Westdc Logo

塔里木河流域水库分布数据集
Reservoirs map of the Tarim river basin


数据为塔里木河流域水库分布数据集,利用地形图和遥感影像综合制备,比例尺250000,投影:经纬度,数据包括空间数据和属性数据,属性字段:Name(水库名称),反应了塔里木河流域2000年左右水库分布现状。


数据使用声明

为尊重知识产权、保障数据作者的权益、扩展数据中心的服务、评估数据的应用潜力,请数据使用者在使用数据所产生的研究成果中(包括公开发表的论文、论著、数据产品和未公开发表的研究报告、数据产品等成果),明确注明数据来源和数据作者。对于转载(二次或多次发布)的数据,作者还须注明原始数据来源。

相关资源


    最近10条服务记录如下:

    1. 2019-05-07 南京信息工程大学 孙善磊 用途:项目名称:SWAT模型植被动态参数化过程的改进及其在淮河流域的应用;项目编号:江苏省自然科学基金(NO.BK20151525);使用目的:模型数据驱动场。
    2. 2019-05-05 西北大学 谢聪 用途:科学研究,撰写论文
    3. 2018-12-21 中国科学院西北生态环境资源研究院 张靖琳 用途:项目类型:基金委重大专项 项目名称:“美丽中国”生态文明建设科技工程中国科学院战略性先导科技专项(A)“美丽冰冻圈”增值增效途径与应用示范子课题一 项目编号:41690141 项目负责人:王晓明 使用目的:分析冰冻圈服务价值及其对流域社会经济的影响
    4. 2018-05-07 中国科学院寒区旱区环境与工程研究所 wangruili 用途:寒旱区环境演变研究“科技领域云”的建设与应用
    5. 2018-03-28 福建省空间信息研究中心 周紫燕 用途:新疆塔里木河流域与伊犁河流域生态环境的监测与评价。
    6. 2018-03-22 北京大学 岳永彧 用途:模拟河西走廊中下游径流过程,用此数据作为上游来水输入数据。
    7. 2018-02-09 中国科学院遥感与数字地球研究所 朱建峰 用途:博士毕业论文:《汉代西域屯田空间重建》,导师:聂跃平研究员。
    8. 2017-12-28 中国科学院新疆生态与地理研究所 马晓飞 用途:对塔里木河流域水域进行分类
    9. 2017-09-25 福建省空间信息工程研究中心 丁哲 用途:用于新疆塔里木河流域安全评估
    10. 2017-07-31 中国科学寒区旱区环境与工程研究所 徐春海 用途:天山冰川变化研究

    数据评论

    评论加载中
    e.g. http://westdc.westgis.ac.cn/
    提交

    数据细节文件列表

    • 格式:Shapefile
    • 大小:0.195MB
    • 下载:38次
    • 浏览:1267次
    • 数据共享方式:在线(可直接下载)

    空间位置


    联系信息


    • 元数据更新时间:2014-07-25
    • 下载元数据: Adobe PDF格式 OpenOffice odt格式 Word doc格式 查看XML源文件
    • 版本历史:5 个

    分享到