Westdc Logo

现状工程条件下 “97” 分水曲线方案优化
分水曲线方案优化


根据分水方案优化的原则及黑河流域经济社会和生态发展状态,提出以下三种分水方案优化方案。方案1各来水年中游耗水均为6.3亿m3,方案2在90%和75%来水年分别增大中游耗水1.8亿m3和0.6亿m3,方案3在大于90%来水年,莺落峡来水大于19亿m3时,超过19亿m3的水量按照中游分配40%、下游分配60%。同时,为了保持莺落峡多年平均来水15.8亿m3,正义峡下泄9.5亿m3,莺落峡来水小于12.9亿m3时,小于12.9亿m3的水量按照中游分配60%、下游分配40%。


本数据引用方式数据引用帮助

文章的引用


数据使用声明

为尊重知识产权、保障数据作者的权益、扩展数据中心的服务、评估数据的应用潜力,请数据使用者在使用数据所产生的研究成果中(包括公开发表的论文、论著、数据产品和未公开发表的研究报告、数据产品等成果),明确注明数据来源和数据作者。对于转载(二次或多次发布)的数据,作者还须注明原始数据来源。

资助项目

项目支持信息:国家自然科学基金重点项目:基于水库群多目标调度的黑河流域复杂水资源系统配置研究(91325201)


相关资源



此数据还在评审过程中,我们真切地邀请您参加此数据的评审,以便我们能尽快发布此数据!评审


数据细节文件列表

  • 格式:数据格式,例如 excel
  • 大小:1MB
  • 浏览:236次
  • 数据时间范围:1957-01-01 至 2012-12-31
  • 数据共享方式:离线

空间位置


联系信息


  • 元数据更新时间:2017-12-13
  • 下载元数据: Adobe PDF格式 OpenOffice odt格式 Word doc格式 查看XML源文件
  • 版本历史:2 个

分享到