Westdc Logo

巴丹吉林沙漠水体化学和同位素检测数据(2012-2013)
Chemical and isotope data of water samples in Badain Jaran Desert (2012-2013)


本项目采集的巴丹吉林沙漠湖水和地下水的水样D-18O同位素、14C年龄以及水化学简分析测试结果。数据内容包括水样点的经纬度坐标、水体属性、采样深度、测试项目和测试结果结果等。


本数据引用方式数据引用帮助

王旭升, Wang Yang, 胡晓农, 欧阳波罗. 巴丹吉林沙漠水体化学和同位素检测数据(2012-2013). 北京:中国地质大学(北京), 2014.doi:10.3972/heihe.074.2014.db (下载引用:RIS格式 | RIS英文格式 | Bibtex格式 | Bibtex英文格式)


数据使用声明

为尊重知识产权、保障数据作者的权益、扩展数据中心的服务、评估数据的应用潜力,请数据使用者在使用数据所产生的研究成果中(包括公开发表的论文、论著、数据产品和未公开发表的研究报告、数据产品等成果),明确注明数据来源和数据作者。对于转载(二次或多次发布)的数据,作者还须注明原始数据来源。

支持项目:国家自然科学基金黑河流域计划重点项目“丹吉林沙漠地下水循环机理及其对沙漠湿地生态的支撑作用”(编号:91125024)

资助项目


相关资源


    最近10条服务记录如下:

    1. 2017-06-20 中国地质科学院水环所 曹乐 用途:毕业论文:《巴丹吉林沙漠南源地下水补给模式分析》,用于地下水数据的分析、补充及等水位线的对比研究。
    2. 2017-05-14 中国科学院青藏高原研究所 崔江鹏 用途:黑河地下水同位素季节变化研究
    3. 2017-05-01 中国地质大学(北京) 魏世博 用途:用于写硕士论文,导师王哲,题目巴丹吉林沙漠南缘地下水开采对湖泊影响
    4. 2017-04-30 中国地质大学(北京) 魏世博 用途:用于写硕士论文,导师王哲,题目巴丹吉林沙漠南缘地下水开采对湖泊影响
    5. 2016-01-18 北京师范大学 黄永梅 用途:中下游荒漠生态系统生态水文过程模拟-黄永梅
    6. 2014-02-11 中国科学院青藏高原研究所 李国帅 用途:研究巴丹吉林水源供给地蒸发和补给情况

    数据评论

    评论加载中
    e.g. http://westdc.westgis.ac.cn/
    提交

    数据细节文件列表

    • 格式:Excel
    • 大小:0.09MB
    • 下载:16次
    • 浏览:3467次
    • 数据共享方式:离线

    空间位置


    联系信息


    • 元数据更新时间:2014-06-02
    • 下载元数据: Adobe PDF格式 OpenOffice odt格式 Word doc格式 查看XML源文件
    • 版本历史:3 个

    分享到