Westdc Logo

黑河流域生态水文综合地图集:黑河流域甘临高渠系分布
The Gannal Distribution of Zhangye,Linze and Gaotai


“黑河流域生态-水文综合地图集”获黑河流域生态-水文过程集成研究-重点项目的支持,旨在面向黑河流域生态-水文过程集成研究的数据整理与服务,图集将为研究人员提供一个全面而详实的黑河流域背景介绍及基础数据集。

黑河流域张掖灌溉渠系图比例尺1:2500000,正轴等积圆锥投影,标准纬线:北纬 25 47

数据源:黑河流域张掖灌溉渠系数据、2008年100万黑河流域行政边界数据、2009年黑河流域。

黑河流域的渠道主要分布在张掖,分为干、支、斗、农、毛五级渠道。


本数据引用方式数据引用帮助

文章的引用 王建华,赵军,王小敏,冯斌,黑河流域生态水文综合地图集:黑河流域甘临高渠系分布,寒区旱区科学数据中心,2013(doi:10.3972/heihe.0064.2013.db)


数据使用声明

为尊重知识产权、保障数据作者的权益、扩展数据中心的服务、评估数据的应用潜力,请数据使用者在使用数据所产生的研究成果中(包括公开发表的论文、论著、数据产品和未公开发表的研究报告、数据产品等成果),明确注明数据来源和数据作者。对于转载(二次或多次发布)的数据,作者还须注明原始数据来源。

资助项目

数据的收集、整理与发布获得了以下(但不仅限于)计划或项目的经费支持:

1. 国家自然科学基金“黑河流域生态-水文过程集成研究”重大研究计划:面向黑河流域生态-水文过程集成研究的数据整理与服务 (项目编号:91025001) [National Natural Science Foundation of China(No. 91025001)]


相关资源



此数据还在评审过程中,我们真切地邀请您参加此数据的评审,以便我们能尽快发布此数据!评审


数据细节文件列表

  • 格式:TIFF
  • 大小:3.34MB
  • 浏览:2180次
  • 数据共享方式:在线(可直接下载)

空间位置


联系信息


  • 元数据更新时间:2015-01-04
  • 下载元数据: Adobe PDF格式 OpenOffice odt格式 Word doc格式 查看XML源文件
  • 版本历史:2 个

分享到