Westdc Logo

2014年7月~9月葫芦沟小流域河水和地下水(含泉水)DOC和DIC值
The amount of dissolved organic carbon of river water and soil water from Hulugou outlet(June to August, 2012)


一、数据描述

数据包含2014年7~9月葫芦沟小流域流域出口河水和

地下水DOC、DIC值。采样频率两周一次。

二、采样地点

河水采样点有两个。

河水取样点一位置为黑河上游葫芦沟小流域出口流量堰处,经纬度为99°52′47.7″E,38°16′11″N。

河水取样点二位置为黑河上游葫芦沟Ⅱ号区出口,经纬度为99°52′58.40″E, 38°14′36.85″N。

地下水分泉水和井水取样点。

泉水取样点位置为流域出口东侧20m处,经纬度99°52′50.9″E, 38°16′11.44″N。

井水取样点位置东西支沟交汇处附近,经纬度99°52′45.38″E, 38°15′21.27″N。

三、测试方法

样品DOC、DIC值是利用OIAurora 1030W TOC 仪器。


本数据引用方式数据引用帮助

文章的引用 孙自永,马瑞,常启昕,龙翔. 2013年5月~9月葫芦沟小流域河水和土壤水DOC值. 黑河计划数据管理中心, 2015. doi:10.3972/heihe.006.2015.db


数据使用声明

为尊重知识产权、保障数据作者的权益、扩展数据中心的服务、评估数据的应用潜力,请数据使用者在使用数据所产生的研究成果中(包括公开发表的论文、论著、数据产品和未公开发表的研究报告、数据产品等成果),明确注明数据来源和数据作者。对于转载(二次或多次发布)的数据,作者还须注明原始数据来源。

相关资源



此数据还在评审过程中,我们真切地邀请您参加此数据的评审,以便我们能尽快发布此数据!评审


数据细节文件列表

  • 格式:excel
  • 大小:0.02MB
  • 浏览:1502次
  • 数据时间范围:2014-07-25 至 2014-09-12
  • 数据共享方式:离线

空间位置


联系信息


  • 元数据更新时间:2015-12-25
  • 下载元数据: Adobe PDF格式 OpenOffice odt格式 Word doc格式 查看XML源文件
  • 版本历史:1 个

分享到