Westdc Logo

黑河流域中下游干旱区植物叶片横截面结构特征
Cross-section characteristics of plant leaf in the arid areas of middle-lower reaches of Heihe River


黑河流域中下游干旱区建群种植物叶片横截面结构特征。材料编号与采样表一致。参照采样表编号确定材料及其分布位置。包括65种优势植物页片横截面的半薄切片图。C3与C4植物的叶肉结构、栅栏组织与海棉组织的特征以及特殊的结构包括含晶细胞等均可以体现。


本数据引用方式数据引用帮助

刘玉冰,曹波,刘美玲,李蒙蒙.黑河流域中下游干旱区植物叶片横截面结构特征.黑河计划数据管理中心.2014。doi:10.3972/heihe.027.2014.db (下载引用:RIS格式 | RIS英文格式 | Bibtex格式 | Bibtex英文格式)


数据使用声明

为尊重知识产权、保障数据作者的权益、扩展数据中心的服务、评估数据的应用潜力,请数据使用者在使用数据所产生的研究成果中(包括公开发表的论文、论著、数据产品和未公开发表的研究报告、数据产品等成果),明确注明数据来源和数据作者。对于转载(二次或多次发布)的数据,作者还须注明原始数据来源。

资助项目


相关资源


    最近10条服务记录如下:

    1. 2016-01-18 北京师范大学 黄永梅 用途:中下游荒漠生态系统生态水文过程模拟-黄永梅

    数据评论

    评论加载中
    e.g. http://westdc.westgis.ac.cn/
    提交

    数据细节文件列表

    • 格式:word
    • 大小:8.1MB
    • 浏览:2774次
    • 数据共享方式:离线

    空间位置


    联系信息


    • 元数据更新时间:2014-12-26
    • 下载元数据: Adobe PDF格式 OpenOffice odt格式 Word doc格式 查看XML源文件
    • 版本历史:6 个

    分享到