Westdc Logo
数据集序列

当前浏览数据集序列:黑河流域计划


敦煌水资源合理利用与生态保护综合规划(2011-2020年)

“水权框架下黑河流域治理的水文-生态-经济过程耦合与演化”(91125018)项目数据汇交2-敦煌水资源合理利用与生态保护综合规划(2011-2020年)

黑河流域2001-2011年时空连续LAI数据集

基于MODIS 的LAI产品(MCD15A2和MOD15A2)利用改进的HANTS算法去云重建得到了2001-2011每天、1公里分辨率LAI数据集。产品坐标系统为经纬度投影,空间范围为:96.5E-102.5E, 37.5N-43N。每天的数据存储为一个GEOTIFF文件,命名方式:heihe_yyyy_LAI_recon.ddd.tif,其中yyyy是年份,ddd表示特定年份中的某一天。每年默认有365天的输出数据。数据类型为单精度浮点型,无效值像元填充值为255,有效的数据范围为0-100, 缩放因子为0.1。...

黑河流域2001-2011年时空连续NDVI数据集

基于MODIS 的NDVI产品(MYD13A2和MOD13A2)利用改进的HANTS算法去云重建得到了2001-2011每天、1公里分辨率NDVI数据集。产品坐标系统为经纬度投影,空间范围为:96.5E-102.5E, 37.5N-43N。每天的数据存储为一个GEOTIFF文件,命名方式:heihe_yyyy_NDVI_recon.ddd.tif,其中yyyy是年份,ddd表示特定年份中的某一天。每年默认有365天的输出数据。数据类型为16bit整形,无效值像元填充值为-3000,有效的数据范围为-2000-10000, 缩放因子为0.0001。...

黑河流域临泽平川灌区2012年地下水质监测

在临泽平川绿洲沿黑河沿岸到荒漠绿洲过渡带布设11个地下水位观测井,2012年5月至12月,每月定期3次对地下水水质进行监测,每月一次取样,进行NO3-N含量、CL、SO42-变化进行分析。以便及时了解地下水水质状况。

黑河流域临泽平川灌区2013年地下水质监测

在临泽平川绿洲沿黑河沿岸到荒漠绿洲过渡带布设11个地下水位观测井,2013年5月至七月,每月定期3次对地下水位进行监测,每月一次取样进行NO3-N含量、CL、SO42-变化进行分析。

黑河流域临泽平川灌区2013年灌溉试验结果数据

在临泽平川绿洲沿黑河沿岸到荒漠绿洲过渡带针对棉花田间5个不同质地土壤性状,棉花进行灌溉试验:灌溉量、籽棉产量、秸秆参量、衣分、衣指、籽指、单铃重、霜前花率、单位结铃数、单铃重、灌溉水生产力等进行观测。

黑河流域临泽平川灌区土壤容重和田间持水量空间分布数据

在临泽平川绿洲沿黑河沿岸到荒漠绿洲过渡带针对118个地块土壤的质地、容重、田间持水量、饱和持水量、土壤有机质、全氮、无机碳含量。PH值、电导率、总碳、SIC、C/N进行监测,测定0-20cm耕层土壤物理化学性状;测定0-20cm 和20-80cm土层土壤粒级组成。

黑河流域张掖市2001-2012年社会经济数据集

张掖市2001-2012年部分经济数据包括:人均GDP、GDP总值、财政收入占GDP的比重、人均财政收入、工业贡献率、市镇人口占总人口比例、第三产业增加值占GDP的比重、第二产业增加值占GDP的比重、工业综合效益指数、总资产贡献率、固定资产贡献率、社会劳动生产率、GDP增长率

黑河上游葫芦沟流域灌丛实验区气象数据集

1.数据概述: 此数据集是祁连站2012年1月1日—2013年12月31日尺度气象数据。 2.数据内容: 观测项目有:温度、湿度、水汽压、净辐射、四分量辐射等。数据为日尺度数据,计算时间段为0:00-24:00. 3.时空范围: 地理坐标:经度:99°52′E;纬度:38°15′N;海拔:3232.3m

黑河中游边缘绿洲新垦农田灌溉需水评估及水土环境效应观测研究

选择不同土壤质地与肥力水平的土壤,在2012年和2013年安排了玉米和棉花耗水和灌溉水生产力的田间试验,2014年安排了玉米和向日葵不同覆盖和耕作方式下的灌溉水生产力田间试验。得出了三种作物在不同土壤条件下的耗水特征及灌溉需水、以及关键土壤属性与作物产量、灌溉水生产力的关系