Westdc Logo

当前浏览:淮海工学院

    黑河中游灌区2012年玉米的光合作用观测数据集

    本数据的数据以黑河中游灌区的玉米作为观测对象,观测仪器为Licor-6400 XTR,地点选在HiWATER联合试验超级站的附近。通过非控制实验和控制实验(控制二氧化碳和光强)观测玉米的光合作用参数,时间从2012年6月22日-8月24日。

    黑河流域生态过程模型验证数据集

    本数据集是根据TESim生态过程模型的输出结果进行收集的,包括生物量、植物N和P含量、蒸散发、NPP等模型通常输出的结果。这个结果有些是通过野外实测获得,有些是通过野外采集样品进行实验室分析获得,有些是通过文献获得。

    黑河流域2013年生态系统优势种的生理生态学参数集

    数据集为黑河流域各个生态系统的优势种的生理生态学参数,本数据集根据TESim模型的要求,将黑河流域分为7个生态系统,分别为:落叶阔叶林生态系统(BRD)、常绿针叶林生态系统(CNF)、农田生态系统(CRP)、荒漠生态系统(DST)、草甸草原生态系统(MDS)、灌木林生态系统(SHB)和草原生态系统(STP)。本数据集中的数据,有些数据是根据实测数据得到,有些是通过参考文件得到,但是经过验证以后应用到黑河流域的。本数据中的数据,每个生态系统系统的每个参数都有三个值,分别是在模型中的取值以及该参数的最小值和最大值。
    该数据可为生态过程模型提供输入参数,该数据集仍然在进一步的优化中。...